Я верю, что нас Небеса хранят

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Я верю, что нас Небеса хранят
От всяких ненужных астральных битв.
И ангелы ночи всегда не спят
Под шёпот моих сердечных молитв...

Я знаю, что в каждой строке моей
Есть код к лабиринтам пророческих снов.
В саду серенады поёт соловей,
Даря вдохновенье для новых стихов.

Я чувствую — ты меня ждёшь вдали,
Пытаясь стихи, как сон разгадать...
С таинственной силой нашей любви
Дарована нам от Небес благодать.

Осталось нам только решиться войти
В сады, где течёт вдохновенья река.
И остров взаимной  и вечной любви
Нас вместе поднимет к мечтам в облака.



Иллюстрация:
https://sazwallpapers.files.wordpress.com/2010/10/flowers.jpg