Девочки по вызову стали досаждать!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Бабушка на час"(Гурова Галина Евгеньевна)

Девочки по вызову стали досаждать,
Бабушки тепереча стали жизнь ласкать,
Хоть какие бабушки,чуть за сорок лет,
Ночью так стараются,ты уже не дед
Интернет,как омут,для любви болото,
Предложений море,если одиноко,
Можно быстро выбрать девушку на час,
Если постараться даже на запас.
Только почему-то девочки приелись,
Не хочу чтоб больше под рукой вертелись,
Бабушки по вызову вызвали восторг,
Столько безобразия и страстей простор.