Мы разные

Елена Богданова 6
Мы разные как ароматы вин,
Но это привлекает в тебе тоже.
И мне ты потому, наверно, мил,
Что мы с тобою вовсе не похожи.

Признаться по душе мне тишина,
И вечер проведенный одиноко.
Ты удивлен, ну как же я одна,
Нельзя же ошибаться так жестоко.

Когда вдвоем - пред нами целый мир
Открыт, его обьятья так надежны.
В душе поет концерт весенних лир,
А вьюги безобидны и ничтожны.