Рецепт счастья в Хабаровске или где-угодно

Олись Лапковский
Рецепт счастья в Хабаровске или где-угодно. Лоуренс Ферлингетти.

Один огромный бульвар с деревьями
с одним грандиозным кафе на солнце
с крепким чёрным кофе в очень маленьких чашечках.

Один необязательно очень красивый
мужчина, любящий тебя.

Один чудесный день.

Recipe For Happiness Khaborovsk Or Anyplace - Poem by Lawrence Ferlinghetti

One grand boulevard with trees
with one grand cafe in sun
with strong black coffee in very small cups.

One not necessarily very beautiful
man or woman who loves you.

One fine day.