Марш Бессмертного полка

Геворк
Они идут победным строем,
Плечо к плечу, судьба к судьбе.
Они управились с бедою,
Они не сдали свой рубеж.
Великий подвиг их не меркнет,
И из пожарищ той войны
Они идут, уже бессмертны,
По майским улицам страны.

Из тех военных бездорожий, из уходящих вдаль времён
От сердца к сердцу путь проложен
И в наших душах сохранён.
Мы помним каждого, родные, вы все любимы и близки.
Идет Бессмертный полк России,
Идут бессмертные полки.

Бойцы идут, за ними следом
Их внуки правнуки идут.
Спасибо, деда, за Победу,
Спасибо, прадед, за страну.
И если выпадет такое,
Что новый враг пойдет на нас,
Россию мы собой закроем,
Не подведем в тяжелый час.

Из тех военных бездорожий, из уходящих вдаль времён
от сердца к сердцу путь проложен
и в наших душах сохранён.
Мы помним каждого, родные, вы все любимы и близки.
Идет Бессмертный полк России,
Идут бессмертные полки.