ПРОгадать...

Вера Бурмистрова
Недаром говорят..."как карта ляжет"...
Из миллиарда вероятностей одна...
Та, на которую гадалка вам укажет...
И это не её вина...
Что собственного не смогли осилить вы решения...
Погрязшие в переживаниях, сомнениях...
Нести ответственность за жизнь не пожелали...
И на приём к гадалке побежали...
Так знайте, что она лишь наугад
Тасует вашу жизнь колодой карт...
И от балды расклад кладя рубашкой...
Жизнь словно программист прописывает вашу...
По воле случая из миллиарда вероятностей...
Дальнейшая вся ваша жизнь - набор случайностей...
Как карта ляжет... Просто наугад...
Расстроен кто-то будет... Кто-то рад...
Смотря что вам гадалка предсказала...
Но ей то всё равно...какая карта вам упала...
И если не хотите по чужой программе жить...
То нечего к гадалкам заходить...