Одиночество-самим с собой сражение...

Орли44
Глаза полны тоскою...
Что там дитя с тобою?
Сердце разрывается болью,
Не могу быть рядом с тобою.

Днём и ночью молюсь,
Бога я молю, заклинаю.
На своё одиночество злюсь.
На Бога в помощи уповаю.

Кажется в душе струны оборваны,
Душа тоскует в одиночестве.
Связи с ребёнком порваны,
Покой не найдёшь и в творчестве.

В молчании энергией заряжаешься,
Не смотришь на своё отражение.
Одиночеством не наслаждаешься.
Одиночество-не поражение,
А самим  с собой сражение.
19.04.2016