А давай притворимся...

Галья Рубина-Бадьян
А давай притворимся нами -
без условностей и долгов,
бестолковыми, временами,
и такими, кого любовь
накрывает. И сносит крышу
от касаний случайных и..,
когда ты просто рядом дышишь
и готовишься лечь костьми,
защищая вот эту заводь,
эту выдуманную жизнь.
Раз взаправдашней не осталось,
ты за призрак сильней держись.