Лабиринт мысли - 16

Вадим Пряхин 2
ВЫСОКИЙ РОСТ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!

Говаривать любил
        Эрнест Хемингуэй -
В постели рост у
      всех, мол, одинаков.
Но в жизни недостаточно
               науки сей -
За рост высокий среди
         дам бывают драки.

                Вадим Пряхин

      *     *     *

   Там, где торжествует
серость, к власти всегда
приходят чёрные.

   Аркадий и Борис Стругацкие

   Если вы хотите, чтобы
вашу докладную прочитали,
напишите её на одной
странице.

          Томас Вудро Вильсон

   Научная гипотеза всегда
выходит за пределы фактов,
послуживших основой для её
построения.

               В.И.Вернадский

           *     *     *