Овеществленность титром

Ингрид Кирштайн
Джунглесплетения мультика
Выплеснули бабочек титров.
Вот, в благодарностях, -  мимолетное имя мое
Непомерных размеров
Поверх
Фестивалья экранного.
Гиперпретекстному автору
мнятся дефекты продукции.
Вжался он в кресло, бледен и храбр,
Призрачной
к телу
причастности
глаз
собирающий ауру.
Дальше мотается пленка.
Но титр - не лепесток от букета,
не шарик пломбира,
выпорх колибри над городом.