Не напрасной была мольба Песня

Николай Жуков 99
В поцелуе облака
Нежность проявили.
Не смотрели свысока.
Так они... любили.

      Припев:
      Не напрасной была мольба:
      Принесла для двоих судьба
      Как награду возвышенный всплеск
      И любви долгожданный блеск.
      (Последние 2 строки 2 раза)

Так высокое порой
Предстаёт пред нами.
А тогда хоть песни пой,
Хоть пиши стихами.

      Припев
 
Ты б себе не изменила,
Ты б осталась навсегда
Как теперь кристально милой,
Как тогда, сказавшей "Да".

      Припев


Примечание. Музыка и исполнение Валерия Сорокина. Видео песни –
https://youtu.be/do0FBOzJCGg