Множество

Настенька 28
Много где жил чего повидал
Кладбище и астрал
Птиц невиданных и зверей
Но хуже не видел людей

Потерянный рай утраченный друг
И ветром пепел несет
Предательски чист оказался недуг
Ничего
Заживет