Двести тридцать три года назад

Евгений Германович Крысин
Двести тридцать три года назад
Крым причислен к Российской Империи.
Если этому кто-то не рад,
пусть застрелится в солнечной прерии.

Как же, Екатерина, права
ты была, овладев полуостровом.
Знать, не зря ты в Россию была
из Европы на царствие послана.

Россиянам твой люб манифест.
Крым был русским и нашим останется.
Это помнить должны все окрест,
кто не понял – почувствует задницей.