Наступила Весна!

Александр Алексеевич Запорожский
Наступила Весна!
В гости к нам пришла весна!
Всем подарки принесла!
Листья жёлтые прощай
Холода все забывай!
Ветер лёгкий наставай!
Солнце светит ярко всем
Наступила Весна!