Не медли

Виктория Шамрова
Мы ведь все умрем не сегодня-завтра,
А не завтра - лет через двадцать пять.
Жизнь - игра, а значится без азарта
Жить, что век на боку лежать.

Совершай проступки, твори поступки,
Делай все, как будто в последний раз.
Не иди с самим собой на уступки:
Завтра будет поздно, начни сейчас.

Посмотри, закат так горит пожаром,
Будто завтра вовсе не рассветет.
Жизнь нам в общем просто досталась, даром,
Важно все успеть, пока Бог ведет свой счет.