На тебе я разглажу...

Виктор Козулин
На тебе я разглажу все складочки.
Так ладони мои горячи!
Станешь гладкой, как лист из тетрадочки.
И от сердца подаришь ключи.

Завладею тобой, в опьянении.
И в беспмятстве вновь изомну.
Ведь ключи на надёжном хранении.
-Дай к тебе вновь разочек прильну!-