Карусель

Лидия Байкова
Улетели чудеса в золотые небеса,
В небе солнышко найду,злую тучку прогоню,
Год промчался и весна всех уж будет ото сна,
За весною лето мчится ,на весёлой колеснице,
Не успели красные деньки песнь свою пропеть,
А птицы стаями собрались к югу уж лететь.
Осень жёлтою накидкой укрывает мир,
От богатых урожаев дан природой пир.
Вот и осень на исходе,и зима уж на подходе,
Всё осыпет серебром,темень царствует кругом.
Быстро мчится зимний сон,вновь весна идёт на трон.
Так всё повторяется из года в год,всегда,
За весною— лето,а за осенью,зима.
И несётся жизни карусель,
Устремляясь снова в новый день.
    Байкова Лидия.(23.10.2013)