Небеса

Софья Кутепова
1.
Всего осталось ничего до той звезды,
Что светит нам и обжигает плечи.
И вроде так близки её лучи..,
Мы будем петь, и будем её слушать.

П.
Небеса протянут нам ключи,
И навсегда мы скинем эти цепи.
Небеса! И вроде так близки!
Небеса! Небеса...

2.
В трёхмерном, иллюзионном  мире,
Ищу любви, надеюсь, как дурак.
Свободы нет, зато есть папиросы,
И я готов забить на всё при этом,
С приветом...

П.
Небеса протянут нам ключи,
И навсегда мы скинем эти цепи.
Небеса! И вроде так близки!
Небеса! Небеса...

[Светлой памяти. Наиль!]