Быть

Виталина Кочеткова
Всего лишь тень,
всего лишь облако волос.
Всего лишь день,
еще один вопрос.
Еще один.
Уже почти темно.
Уже почти случилось.
Все равно
нам покидать пустую гавань -
плыть.
И быть,
так беспричинно просто.
Быть.