Честь

Лидия Байкова
Нужно в сердце хранить
Сыновей и отцов,
Защитивших от зла
Землю наших Родов
Честь свою сохраня,
Погибали в бою,
Вспоминая жену,
Мать,детей и страну.
Нет,ни деньги и власть
Всем победам тем суть,
Совесть вера и честь
Освещала тот путь.
Нам тут жить поживать,
Здесь ума наживать,
Здесь детей поднимать
И свой край защищать.
 Байкова Лидия.(20.02.2012)