Зимний лес для сказок истинный простор..

Алиса Котева
Зимний лес для сказок истинный простор
Полыхнул меж елок солнечный пожар
Разожгли двенадцать месяцев костер
И устроили себе привал -базар

Вдруг запела вьюгой снежная метель
То достал свой посох господин Январь
Превратилась в иней талая капель
Заявил права так дед мороз бунтарь...
...
фото