Я измену прощаю

Трубицин Юрий Петрович
Я измену прощаю.
Нелюбовь - не прощу.
Тонкой льдинкой растаю -
Я тебя отпущу.

Ты плыви к тем причалам,
Что манили тебя.
Я начну все сначала
И скорбя и любя.

Я начну все с порога:
Вновь учиться ходить,
По слогам и с тревогой
Вновь "люблю" говорить.

Вновь попробую верить
В святость чьей-то любви...
И открою ей двери,
Только ты не зови.