Волосы таинственно-лихой Азовки...

Валентин Молчанов
Волосы таинственно-лихой Азовки
Видели не раз старатели меж крепей,
В самоцветно-тусклом горношахтном свете
Можно быстро затерятья без сноровки...

 

P.S. На авторском фото фрагмент экспозиции
       музея города Полевской Свердловской области,
       12:40 27 марта 2016 г.