Над вязким перламутром зеркала Исети...

Валентин Молчанов
Над вязким перламутром зеркала Исети
Раскинулся свинцом прохладный март...
Здесь, у Плотинки, предвесенний фарт
Для уток, что толкутся в серебристом свете...



P.S. На авторском фото центр Екатеринбурга, 18:30 25 марта 2016 г.,
       171-ый день горноуральской зимы.