Аллеи в мартовском тумане...

Валентин Молчанов
Аллеи в мартовском тумане...
На снег ложатся тени медью,
Неярким золотистым светом
Манят застывшие экраны...
 
 

P.S. На авторском фото центр Екатеринбурга, 19:50 27 марта 2016 г.,
       173-ый день горноуральской зимы.