Смысл

Солэйн
На холодном снегу ты остался один,
Слишком пусто и нет силы воли.
Память гложет, печаль режет душу в куски, и не можешь вернуться на волю.
Этот мир для тебя разошелся по швам - шум толпы, звуки города, мама...
Смысла нет вновь идти по своим же следам,
Смысла нету, но чувствуешь - надо.
Знаешь ради кого, и вся жизнь лишь на то, чтоб сберечь ту, что нету с тобою.
И тогда жизнь не смерть, и тогда боль не боль, если 
С нею, то сердце живое...