И вновь чистый лист

Светлана Рыболовлева
Хочу я забиться, забыться, уснуть
Не видеть, не слышать, не верить
Зачем ты украл мою душу и суть?
Играешь, сводя параллели?

Ты каждой из нас обещанья давал
Любимой, единственной, нежной
Котенком, смакуя, не раз называл
Стихи посвящал безмятежно

Мой добрый волшебник! Такая игра
Занозой сидит в моем сердце
Манил меня запах хмельного вина
Искусно заучено скерцо

Ночные виденья и ты не со мной…
А я лишь страница у книги…
И снова лежит чистый лист, жертва кто?
Вновь страсти, любовь и интриги?