Роскошен мартовский закат...

Валентин Молчанов
Роскошен мартовский закат,
Безбрежен самоцветный полог...
И пусть хрусталь уже не колок,
Снега по-прежнему манят...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 19:15 29 марта 2016 г.,
       175-ый день горноуральской зимы.