Маленькая женщина...

Людмила Вайткевич
Маленькая женщина, из какой же скважины
Качаешь энергию?- Не понять умом!
Дети все накормлены, дерево посажено,
В поте лица трудишься, чтоб построить дом.

Радуга желания - яркая и пёстрая,
Краски её жгучие, будоражат кровь.
Заживёшь ты счастливо в доме том под зёздами,
Там с тобой поселятся доброта, любовь.

И однажды осенью, вдруг, дождливым вечером,
Под аккорды музыки разожжёшь камин,
И с улыбкой мудрою в пламя бросишь встречи все,
Прошлые предательства всех своих мужчин.

А зимою снежною выйдешь в шубке, в валенках,
Летом - в сарафанчике милого встречать...
Любит Боже Праведный храбрых женщин маленьких!
Что ж, свою энергию в вере нам качать!