Верни

Алина Иней
Верни мою любовь, верни мне время,
Когда я засыпала от любви,
Когда дрожали пред тобой колени,
Когда в тебе таился целый мир.

Верни мою любовь, верни мне время,
Как тайну все желания открой,
И у разлуки нет таких мгновений,
Чтоб доверяли ей свою любовь.

Верни мою любовь, верни мне время,
Останься до утра еще со мной,
Верни мою любовь, мое спасение,
Всегда так было связано с тобой.