Апрельский сон

Нина Зубарева
Апрельский сон мой полон ласки,
Приятной нежности и грез,
Как-будто в доброй светлой сказке
Изгнал из сердца он мороз.

Апрельский сон,в нем ты и чудо,
И солнечной любви росток
Его хранить в душе я буду,
Даря лучей святых поток.

Апрельский ветер так игриво
Коснулся близкого лица
И в ожидании так мило
Поцеловал тебя слегка.

И растревожил он сердечко
В явь превращая сладкий сон,
В душистых запахах беспечно
Апрельской ласки в унисон.

18.04.2016 г.