Любимая подружка

Татьяна Зонова
Привет тебе!
Любимая подружка!
С тобою вместе, как всегда вдвоем,
Позволь мне милая, позволь поплакать
На мягком и родном плече твоем.
Ведь как никто меня ты понимаешь.
И, как никто, жалеешь, но молчишь,
Слезинки одиночества считаешь,
Со мною вместе до утра не спишь.
К тебе спешу я с горем и бедою,
С тобой усталая я лягу отдохнуть,
К тебе, прижавшись глупой головою,
Вздохнувши горько, я смогу уснуть.
Наверно мне назначено судьбою –
С тобою жить и умереть с тобою.
Единственная верная подружка,
Моя любимая – моя подушка.