Звезда была алмазная..

Алиса Котева
Звезда была алмазная
С космического трона
То жёлтая, то красная,
То белая матрона

В закате перламутровом
По небу распласталась
На дереве причудливом
Меж веток задержалась

Стволы руками голыми
Подставили щетину,
Серебряными полами
Попалась в паутину

Величественно, круглую,
Перста ветвей держали
И кожу свою смуглую
Звездою опаляли...
...3янв2015(в вечер)...
фото kuzenkov.rsoc