Словно синим сном..

Алиса Котева
Словно синим сном
Заковало дом
Точно зимний лес
Изо льда воскрес

Бирюзы кристалл
Колко расцветал
Поднялись столбы
Встали на дыбы

Рисовал мороз
На стекле прирос
Серебристый лёд
В голубой течёт

Под лиловый луч
Свет алмаза жгуч
Хрусталём горит
Лавой холодит

Станет лёд красы
Каплями росы
И кораллов тень
Растворится в день...
...15.02.2015...
фото sergey-ivan-stepanov