Одуванчиковое

Наталья Кирилина
От ханжества, от схимы чуждых слов
Бежать, лететь, не ведая дороги.
В белёную неряшливость садов,
С восторженностью втаптываю ноги.

И по крахмальным шторкам лепестков
Скрипят шаги, их звук всё дальше, дальше...
Уносит  несравненности покров,
Не зная фальши.