Эхо счастливых дней

Любовь Любушкина
В моей жизни ты снова возник
отголоском прошедших дней,
чувств, смятений и счастья родник
и источник слёз и потерь.

За тобою шла столько лет,
обращаясь в тень, чуть дыша.
День и ночь излучала свет,
чтобы ты не замёрз, душа.

Капли крови с души смоет дождь,
лепестки обронит жасмин.
Если в сны мои вновь придёшь,
в этот раз приходи один,

отголоском счастливых дней,
где букет из сентябрьских астр,
нежность тайной любви моей
и сиянье любимых глаз.

13 апреля 2016 г.