В яркий солнечный звон..

Алиса Котева
(Сибирь)

В яркий солнечный звон
Позолотой сплелась
Синевой в унисон
На сугроб пролилась

На прозрачной игле
Серебристо бела
По заснеженной мгле
Словно парус плыла

Накрутила кудрей
Ёлки в буклях стоят
Цепью в зелень ветвей
Бусы градин висят

Красоты неземной
Бессловесна, нема
В сонный лес голубой
Разгулялась зима...
...20.02.2015(в вечер)...
фото sergey-ivan-stepanov