В ней был весёлый огонёк...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_______________славной девочке Алинке



В ней был веселый огонёк,
он жить в тоске
никак не мог.
И если гас случайно свет,
он мраку говорил:
- О, нет!
- О. нет, унылый мрачный Мрак,
ты не подходишь мне никак,
живу я с солнцем заодно, -
мне нужен свет,
любовь,
тепло...

и солнце тотчас появлялось,
входя в открытое окно


(07.03.16)19.04.16