40 лет вместе

Грег Ганас
Как взмахи крыльев лебединой стаи,
в лазурной глубине летящей вдаль,
так Ваша жизнь проходит и снимает
со свадеб юбилейную вуаль.

Все свадьбы, с деревянной до жемчужной,
по всем этапам жизни провели,
теперь сыграть рубиновую нужно,
отметить путь, что вместе Вы прошли.

Отметить все мечты и ожидания,            
пороги, передряги на пути,
припомнить позабытые свидания,
и нежные, в букетиках цветы.

И вспомнить, как все скромно начинали,
как до получки в долг рубли брала,
как Родину покинув, тосковали,
и как надежда к лучшему пришла.

Подарками Вам будут: Ваша верность,
любовь детей и преданность друзей,
и самая большая в мире ценность,
внучата, всех милее и родней.

Рубиновая, цвет зари восточной,
цвет радости, исполненной мечты,
путь к свадьбе золотой осветит точно,
и наведет Вам в трудностях мосты.

Наталье и Ефиму на Рубиновую свадьбу.