Море моё...

Натали Шлейникова
Я давно уже не боюсь ни тоски , ни боли ...
Мне порой даже кажется - во мне не осталось слёз ....
Я себя , как больного ребёнка , вожу на море ...
Подышать ,
помолчать ,
услышать себя всерьёз .


#море_моё