Татьяне Рева в день рожденья

Лев Дмитриев
С днём рожденья моя дорогая!
Слава Богу, что ты родилась!
Мой подарок в стихах, принимая,
Я прошу, раздели мою страсть.

Для меня никого нет важнее,
Ты Танюша – богиня  моя!
Я иначе и мыслить не смею,
И молюсь каждый день на тебя.

Моё сердце поёт тебе песни,
Оно просто не может не петь.
Мне так хочется быть с тобой вместе,
Это очень высокая честь.

Но пока, сердце рвётся на части,
Ведь всему наступает предел.
А вокруг кипят бурные страсти,
То любви безответной удел.

Ты всё время меняешь решенья,
Мне давно уж не снится покой.
Но какие быть могут сомненья,
Одно слово и я Таня твой.

Я ещё раз тебя поздравляю,
Все тревоги уйдут в никуда.
И в преддверьи весеннего мая,
Пусть любовь придёт к нам навсегда!


19.04.2016