Мы наркоманы...

Зероо
Посвящяю всем тем, кто все еще среди нас, но давно уже не с нами...

Не нужны нам не судья, не прокурор,
Мы себе кровью подписали приговор,
Мы смертники и мы об этом знаем,
Со смертью в прятки мы играем....
Мы гуляем по лезвию бритвы
Возвращаясь как с поле битвы,
С отсрочкой на день после схватки,
Мы тело штопоем накладывая латки.
Мы чума двадцать первого века,
Зверье в обличье человека,
Инстинктами живем, чутьем,
Нам смерть и горе ни почем....
Наш разум болен .....раком воли,
Чтоб излечить себя от боли
Мы идем на все, приступая закон.....
Наш злейший враг?...Конечно же ОБНОН....
Преступники.......звучит как прокаженные,
Мы в прямом смысле слова прозженные,
Во все тяжкие уходившие,
О родных и друзьях позабывшие......
Мы всемирная катастрофа,
Антипод золотых super nova,
Мы огромная армия зомби
В наших венах не кровь, а комби....
Нас миллионы по всей планете....
Мы жестокие ваши дети,
Ваша боль, незаживающие раны....
Души падшие......- мы наркоманы!
Нет..... не нужны нам не судья, не прокурор...
Мы себе кровью подписали приговор!
Со смертью в прятки мы играем........
Мы смертники ........! Бывает выживаем......