Вдруг поняла, что я тебя не знаю

Наталья Коноплёва -Юматова
                Поэту
       *    *    *
Вдруг поняла, что я тебя не знаю.
Что видела вчера, сегодня скрыто.
А та, что есть сейчас, совсем иная.
И незнакома новая орбита.

Растеряна, ищу в себе подсказки.
Но есть Поэт. И в этой ипостаси
Он безусловно принят, он прекрасен.
А остальное — бытовые маски...
07-08.04.16