Обнимайте друг друга

Ириша Горина
Обнимайте друг друга почаще,
Говорите о чувстве большом,
Жизнь красИвее станет и слаще,
Будет всё хорошо-хорошо!))

Если ссора, скорее прижмитесь
Нежно-нежно щекою к щеке.
В мир добра навсегда возвратитесь,
Без обид и без слёз - налегке!

(Рис. Виктории Кирдий)