Хандра

Ада Пурис
Смотрю я в зеркало на отражение свое…
Себя там  узнаю с трудом… устала…
Когда я потерялась в мире двойников?
И зеркало вдруг отражать меня в себе
счастливой перестало…??? 

Смотрюсь  в проклятое стекло…!!!
Вдруг  жизнь свою я проживаю вновь…
хочу я вспомнить, куда меня всю жизнь несло???
когда и где, зачем я перестала быть собой???

Ах, дерзость  юности моей … Спеши!
Вернись ко мне, теперь такой уставшей и убитой…
И вдруг она откликнулась на крик моей души!!!
Да так, что захотелось снова жить!!!
Я вспомнила себя дитем, росой божественной умытым!!!

Всю дерзко сброшу я с себя труху последних опостылых лет !
и вместе с ней прилипшую ко мне пиявкою усталость!!!
И дьяволу ликовать я не позволю, нет!!! 
Вдруг содрогнулась суть моя !!!  я буду только с Богом жить!!!
Хандра пройдет и нечисти я не достанусь!!!!!