счастье

Марина Борд
Я руки содрала ,
Разбила ноги в кровь,
Когда бежала по камням,
Преследуя любовь,
Она быстрее,чем олень
Умчалась от меня,
А я звала ее звала,
К концу склонился день...
И вот одна,
Одна, одна
На всей большой Земле,
Но так тепло шуршит трава
И небо,
Как во сне.