Мне жизнь дает очередной урок

Тимур Тимофеев
Мне жизнь дает очередной урок,
Чтоб я его запомнил, записал,
Чтоб я задумался - зачем мне нужен Бог?
А я хочу, чтоб Он мне не мешал.

Он нужен мне, чтоб я спокоен был,
Чтоб любовался миром я вполне
В лучах Его таинственных светил,
Под лучшим небом лучшей из планет

Чтоб я читал, чтоб я писал стихи,
Псалмы в душе своей я воспевал...
Чтоб я прощал себе свои грехи,
И чтобы Он мне в этом не мешал.

01.05.2016