Ты вышел...

Наталья Рыжжикова
Ты вылез из слепящего тумана.
Огонь в огонь, но дело не во мне.
Нам время не зализывает раны,
Но кажется доверчивей, к весне

Среди дворцов, парящих над разрухой.
Не парный ты. Умерь свой аппетит.
И корни выкорчёвываем, сухо.
Где пусто, там и сердце не стучит.