Я вреднющая, как чертенок!

Берегинюшка
   
         Я вреднюща,как чертенок!
         Своенравна,словно бес.
         А мечта была с пелёнок,
         Чтобы нрав такой исчез...   
                Раечка.      
Проснусь на зорьке утром ранним,
И мигом вспомню о тебе,
О том, кто стал таким желанным,
В моей несбыточной мечте.

О, как загадочно прекрасен,
Тот мир , где рядом ты  и я,
Моя мечта, чтоб был согласен,
Стать амулетом для меня.

Я  из  чертёнка,что вреднющий,
В миг стала б ангелом святым,
Чтоб для тебя стать самой лучшей,
Из тех, кто  был тобой любим.
      
Апрель-2016