Ты чуточку забылся

Татьяна Малмыгина
Еще люблю ли я тебя, не знаю?!
Сейчас гораздо легче на душе.
Чем в те года, что от себя я убегала,
И не хотелось жить мне на Земле.

Сейчас без боли в сердце вспоминаю,
Твой образ в профиль, милые черты.
Душа не скачет от воспоминаний,
И птицы не поют мне с высоты.

Все как обычно в мире происходит,
Любовь приходит и уходит прочь.
И в памяти моей ты чуточку забылся,
Пришел из ночи, и ушел ты в ночь.

Тебя не видела уже четыре года,
Какой сейчас ты, мне уж всеравно.
Сама себе я выбрала страданье,
Как хорошо, что все уже прошло.

Вот была дурой, плакала, страдала,
И эту боль держала я в себе.
Сейчас свободна я как птица в небе,
Такой свободы не хватало мне.